Ключи от рая

Лариса Бажина
Надышаться тобой не могу..
Как же долго тобой я болею!
Фонари на декабрьском снегу
Освещают ночную аллею,

По которой мы вместе идём,
Согревая озябшие Души,
В зачарованном мире вдвоём
Песнь зимы замечательно слушать!

Губ горячих несмело коснусь,
Милых глаз неземную усталость
Выпью залпом и тихо качнусь,
Ощущая внезапную слабость,

Но,подхвачена сильной рукой,
Оказавшись в твоей нежной власти,
Обретаю тепло и покой
И такое желанное Счастье..

И пусть вьюга бушует в ночи,
Наши в парке следы заметая,
Нам достались от рая ключи
И любовь бесконечно
земная..
______________________________
5.12.2016г.