Про славный сон!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

Может было в прошлом что то злое?
Иль ведомый -тьмой, наворожил?
Чаще стало сниться мне былое!
В завтра я дорогу позабыл.

Или может там не ладно в завтра?
И оно стесняется быть в снах?
Иль портал закрыла -Купачапра".
Ну завтряла в нём- и  шепчет -Ах!

Или путь туда прикрыт ордою.
Та мечтает -белым- насолить?
Эй бабай избей её клюкою.
Шарлатанам зла не долго жить.

В прочем завтра это тоже что то.
Моё Вече в нём куда сильней.
В нём отца комбата ждёт пехота.
Крымских Русь предавших шторма злей.

Уж она им объяснит штыками.
Как фашистам хором присягать.
После депортирует их к Каме.
Не забыв маленько напиннать.

А потом по маленькой ,-закусит.
Улыбнувшись молвит -Что орда!
Убедилась -русские не трусят.
Твоя наглость стёрласть без следа.

И орда завоет ошалело -Син хозяин!
Пала наших тьма ,
 бабка выйдет скажет.
Вам за дело сделали усрак,- пройдёт зима.

Расцветут каштаны прямо к сроку.
Но войска весны не станут ждать.
И пойдут врага бить остолопа.
И Берлин не хило штурмавать.

Снов про это я не променяю.
На  подшивку о Чубасе снов.
Предков боевых я уважаю.
И храню их пачку орденов.

Эти сны мне дороги ребята.
Памятны они для всей страны.
Нынче Рада малость туповата.
Ей победной не видать весны.

Если дети ветеранов выйдут.
Да её тихонько ковырнут.
Лягут в гроб бандеровские гниды.
Их американцы не спасут.

Русский воин в битве гениален.
Это понял сам Наполеон.
Явь покажет что в грядущих далях.
Сон приятный это вещий сон!

Ну давайте что ли просыпаться.
Молодцы и деды и отцы.
Внука потребителям подняться.
Трудно -"спекулянты"-подлецы.

Я то не торгаш готова скатка.
Вновь обнимет старая меня.
Как отца горюха и солдатка.
Среди боя  ночи или дня.

Это на грядущее намёки.
Этот сон не стоит забывать.
Были бы чиновники не плохи.
Можно было б и повоевать.

Закрома вернуть необходимо .
После будет для родной страны.
Скажет мой племянник толстый дима.
Нувариши русским не нужны.
==========================================