И зачем они нам?

Игорь Щур
Мне попадались одни скромные ребята
Ну так по жизни мне везло
Ну а вот те дерзкие орлята?
Не попадались,как назло!

А мне хотелось всё героя
Ну,как и всем девочкам наверно
И зачем они сами себе могилу роют?
Ведь эти МАчо?-все так сквЕрны!

Да по сути это точно!
НАглы, хамовАты,беспринцИпны!
Ну от них,ну,как нарочно?
На нервной почве могут появиться цЫпки!

И всё равно,мы лезем на рожОн
Нам подавай,ну только мАчо!
Уж сколько пострадало от них жён?
Чуть-что?,они ж сразу дадут сдачи!

И зачем такая головная боль?
Ну,я ума не приложуУ?
У них своя по жизни роль
Я ж ничего такого в них не нахожУ!