неизвестному читателю

Лийя Блэк
какой то читатель, совсем неизвестный,
а может их много, я толком не знаю;
приходят прочесть и не скрою, мне лестно,
но спесь не растет, и я все понимаю.

так гости приходят, а мы - не знакомы;
и больше, быть может, не встречу я их,
а в следующий раз придет кто то новый,
чтоб оценить мой законченный стих...

уходят...приходят...читают?...не ясно...
случайно попали? специально пришли?
но все же пришли и это - прекрасно.
мне верится, то, что искали - нашли.

я жду их? да вобщем то, так обстоятельства
видно сошлись...да не все ли равно?
мы равно свободны и без обязательств
и только лишь это важно одно...