Боевой подруге 20. 11. 2016г

Лариса Кудрина Ещенко
Как-то в ополчение девушка пришла,
на ночь помолившись, слёзоньки лила,
но не долго плакала,некогда рыдать,
надо было девочке- маму защищать!

Собрала всю волюшку в девичий кулак,
её служба началась с картою в руках!
рисовала девушка мины на полях,
а за окном свирепствовал окаянный враг.

Вот влюбилась девочка в парня одного,
такое впечатление,что они давно.
выглядят счастливыми,светятся глаза,
сливаются в единое красивые тела.

Но судьба-злодейка на влюблённых зла,
разлучиться парочке вдруг пришла пора,
нет другого выхода,девочка одна!
Лишь только на свидание приезжать могла.

Чтоб увидеть милого,крепко так обнять,
чтобы очень долго с рук не отпусках,
вальс закружит головы, в воздухе паря,
встретилась с любимым девочка не зря!

Знала,ты, хорошая,что настанет час
и судьба-злодейка разбросает вас,
разойдутся в стороны млечные пути,
суждено нам. женщинам этот путь пройти!

Пусть играет музыка и кругом цветы,
МИЛАЯ ВИКУСЕНЬКА, будь счастливой ты!