Всё возвращается!

Надежда Бурякова
К нам всегда возвращаются бумеранги,
Всё, что сеем - даёт всходы...
У Вселенной свои знаки
И на это уходят годы!

Те плоды, что сейчас вкушаем
Посадили уж лет как... Много...
И сейчас мы не понимаем,
Что всегда будут жизни всходы!

В свой талант - по чуть-чуть, по капле,
На обиды чуть меньше силы...
И не надо всё время плакать,
Бог ведь знает - мы всё осилим!

Если трудно, так это в мыслях,
Был заложен такой фундамент...
Так раскройте свои крылья
И летите, не надо падать!

Больше света, любовь сильнее
С нею крылья всегда мощнее...
И душа лишь тогда мудреет,
Когда мы от обид взрослеем!