Предразсудки

Вячеслав Буровников 3
               
Я знаю твёрдо – в земные върю чудеса:
Во благо мне идёт любой жест Божества,
Поэтому от взоров посторонних не таюсь,
От суеверия людишек тёмных, только веселюсь!

Ведь предразсудки глупые, религий пережитки,
Их символы, как информацию возпринимаю,
Бывает иногда, так ляпнут – хоть збирай пожитки
И в гроб ложись, но дурью я не занимаюсь!

За символом нет ни чего –  пустое место,
Пока его ты не подкрепишь содержаньем личным,
И вот жених, плюс и невеста – они уже «не тили тесто»,
Союз Любви двоих, и станет их семья приличной!

И люди поступают так, чего они  желают сами,
А символ есть удобный знак, и на него сослаться можно,
А стал  ОН  власть, и властвует над нашими сердцами,
И как бы дурь вся не причём, а пониманье наше ложно.

Уж эти суеверья! на них сошёлся клином Чёрный свет?
Но в сути их, чудес и сверхъестественного не бывало,
Друзья,  подруги, открою вам «свой небольшой секрет»:
Все предразсудки -  ложь, а КРИВЕДА меня волнует мало! 
               
Наполним Русским Духом, окраины большой страны, –
От Вышнего Творца, их чистой энергетикой наполнив,
Из психик удалим все предразсудки, наважденья сатаны,
РОД  из Духовного Дворца,  завъды пращуров напомнил!
(13 февраля 2014 года)