Дремы

Наталья Забабурина
На ночь к нам приходят Дремы,
Когда ляжем мы в кровать,
Зло все выгонят из дома,
Чтобы не мешало спать.

Нам тихонечко на ушко,
Колыбельную споют,
Чтоб была мягкой подушка,
Перед сном ее взобьют.

Пошуршат слегка за печкой,
Полетают над столом,
Попускают сон колечком,
Чтоб мы спали крепким сном.

Сны узорами раскрасят,
Сберегут нам тишину,
Не терзали, чтобы страсти,
В сон глубокий окунут.

Ночь пройдет, наступит утро,
Солнце весело взойдет,
Мы поступим очень мудро,
Если славно отдохнем.

07.2014г Н.Забабурина