Как хорошо на свете жить...

Людмила Ефремова-Рюмина
Как хорошо на свете жить,
Не замечая лет,
Мечтать, смеяться и грустить,
Встречать в полях рассвет.

Любимой быть, любить самой,
В любви растить детей,
И чтобы раннею весной
Звенел мне соловей.

Хочу на радугу смотреть
Сквозь тёплый дождь грибной,
В твоих ладонях руки греть
Морозною зимой.

Бежать босою по росе
В лесной зелёный рай...
Хочу я просто жить, как все,
Чтоб счастье - через край!