Эх, морозец...

Константин Лебедьков 2
Эх,морозец,разошёлся!-
Некрасиво "наследил":
По бровям людским прошёлся,
Щёки,губы застудил.
Тёплый воздух-сразу в иней,
На ресницах снежный пух.
Воздух свежий,даже синий,
Если на небо взглянуть.
Тянет пар из труб на крышах,
(Как игрушечки дома)
Словно струями-всё выше...
Что ж вы думали?-Зима.