мой сладкий грех

Павел Назаров 7
Мой сладкий грех.

Мой сладкий грех моя улыбка неба
Мой нотный стан ты музыка дождя
Моя любима ты не знаешь я тоскую
Мой мир лишь ты, и мир тебе одной.

Ты солнца лучик нежный и игривый
Ты звёзд свечение в сиянии любви..
Одна лишь ты, тобой болеет мир мой,
Твой взгляд твой росчерк карих глаз.

Твоих волос красив прекрасный шелк
В них зеркалом моя любовь к тебе...
В губах твоих читаю нежность цвета,
Как розы алые а голос песня соловья.

Ты моя вечность, ожог сильней огня
Моя любовь беспечный ангел света.
Моя любимая за что нам испытание.
Ведь грешных все и в грехе рождены.

© Назаров Павел.