не молчи

Вика Нара
Мало писем - и мало известий.
Ты был более красноречив.
Я мечусь в бессловесном протесте,
я молчу - только ты не молчи!

Тишина оседает на стенах
снежной пылью, алмазной росой.
Мне б с улыбкой своей неизменной
наслаждаться такой тишиной...

Но волнение давит на плечи.
Ты в порядке? Здоров ли ты, жив?
О тебе зимний ветер мне шепчет.
Ожидание душит. Пиши.