И пришла зима

Янина Дубовицкая
И пришла зима
И настал хрустальный холод
Все , что волновало унеслось
Больше я не чувствую тебя
Твой постоянный взгляд,
И холод пробегает между нами
Ну и пусть...
Ну и пусть,
Пусть все мерзнет , умирает
Не жалею ни о чем!
Такова природа...
И все мы в ее власти
И суровая звезда Сатурна
Смерть несет