Не стоит вешать нос

Алексей Сизых 3
Друзья, не стоит вешать нос,
Коль вам удача изменила.
Жизнь состоит ведь из полос,
И чёрная, похоже, наступила.
Друзья, не стоит вешать нос,
Пенять не надо на ненастье.
Не должен в сердце быть мороз,
Там место только лишь для счастья.
Друзья, не стоит вешать нос,
Коль заплутали вы немного.
Жизнь - это ежедневный кросс
И каждодневная дорога.
Друзья, не стоит вешать нос,
Жизнь - удивительная штука.
Она для нас апофеоз,
Её никак нельзя профукать.
Друзья, не стоит вешать нос,
Пройдут все беды и невзгоды.
Не лейте понапрасну слёз,
Встречайте с радостью восходы.
Друзья, не стоит вешать нос,
Всё в нашей жизни поправимо.
В счастливый верю я прогноз,
И жизнь люблю неповторимо.