Я люблю кабачки

Крылов Евгений
Я люблю кабачки, -
Это ж просто прекрасное блюдо!
И ещё твои титечки, -
Ведь они - просто чудо.
И по форме, и по очертанию -
Они сходны, но титечки боле желанные.

А ещё, - просто очень люблю пельмени! -
Помнишь - ты налепила, на прошлой неделе?
Но вкусней тех пельменей укрытых петрушкой
Твои губы, и щёки, и носик, и ушки.

А когда поедим, то неплохо бы часик вздремнуть
Знаешь, - тянет, когда малость "принял на грудь".
Так тепло и уютно под пледом, и я словно в сказке,
Но согреют гораздо теплей, твои милые серые глазки.

Можно много тебе написать, восхититься улыбкой, и ростом,
И манерой сидеть и молчать - слов не жаль - это просто.
Но, увы, не в словах и не жестах, подарках иль славе,
Заключается то, что нас тянет друг к другу и манит.

Тянет, манит, зовёт - и нет сил, и желанья сопротивляться
Той мечте, что вселилась, и в нашем сознании живёт, и велит нам остаться, -
Нам остаться людьми, не взирая на комплексы и противоречия.
Оставайся! - уснёшь - обниму, поцелую, в плечо и в предплечье.

23 декабря 2016