Бог устал от мелких вопросов. Верующий - неверующи

Веселый Парень
Бог устал от мелких вопросов.

Верующий - неверующий. Диалектика веры.
Бог устал от мелких вопросов.
У атеистов проще: черт из серы
Получает пинка и весь улов.

Чуть что верующий-гой на коленях.
Просит защиты, просит спасти.
Только черт рядом, в сенях.
Бог далеко, успел уйти.

В итоге диалектика веры обращается
В ад для всякого верующего в бога.
Неверующий при этом совсем не причащается.
Он нигилист, чуть-чуть, немного!