В песке...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И короткий век...
Мы слиянье рек...
Жили и слегка...
Как одна река...

И рекой деньки...
Словно мотыльки...
Поменяла мгла...
Русло и слегка...

Горести мои...
И поток любви...
И не знаю где...
Утонул в песке...

Сергей Скворцов-Апшеронский