Наш аквариум

Александр Парунов
Пью свое одиночество -
Горек каждый глоток,
Помня твое пророчество,
"Станешь ты одинок..."
Ты же, твое высочество,
В мире своем жила,
Ты,упиваясь творчеством,
Рядом где-то была...
Странный такой аквариум -
Каждому свой объем.
И каждый берет свой валиум*,
Но никогда вдвоем...


* Валиум -снотворное лекарство...