Мой сын, я дарю тебе свет

Вера Цыкова
В урочный час, когда ползёт туман,
А звёзды тихо опускаются на крышу,
В глухом саду, где прячется бурьян,
Глаза в ночи я вижу, голос чей-то слышу.

Припев: Мой сын, в твоём сердце - мой Свет,
        Лучами его - ты согрет,
        Живёшь на прекрасной Земле,   
        Но совсем позабыл обо мне.
        Ах, как же случилось, сынок,
        Рядом ты, а я так одинок?
        Ты уходишь - твой путь в никуда,    
        Над Землёю кружится беда...
        Мой сын, я дарю тебе Свет!
        Мой сын, я дарю тебе Свет!
        Этим Светом всегда будь согрет!..

К заутрене пойду я в Божий храм,
Пусть небо хмуро, и сверкают молний пики,
Но сердце я молитве всё отдам,
Тогда найдёт меня Отец в толпе безликой.

Припев:

Пусть Светом воссияет снова Мрак,
Надежду, Веру и Любовь - вернём мы людям.
Чтоб лучшим другом стал твой старый враг,
Глаза в ночи и чудный голос не забудем!

Припев: