Разумное

Вячеслав Буровников 3
               
А я люблю того, кто помогает мне,
Черпать насущный опыт ежедневно,
И  я хвалю того, кто при луне,
Умеет души «теребить» мелодией напевной!

И я молюсь за тех, кто знает как
Решать, и САМ решает все задачи ежечасно,
И я дивлюсь на тех, кто лишний гакъ
Не думая, готов оплачивать напрасно!

А в людях нравится мне зрелая Любовь:
Осмысленная, върная, ведущая вперёд,
Ты, к Бытию разумному себя готовь, -
Единодушие  к счастливой жизни приведёт!
(29 января 2014 года)