Посвящение Ошо

Наталья Глазунова-Моисеева
Я увидела след...
Это Ты
Совершил разворот с южных курсов
Зашифрованных в небе светил,
И направился к северным руслам.

Я смотрела, как Ты проходил
Между стенами разного цвета.
И никто из Невидимых Сил
Не помог ни крылом, ни советом.

Ты прошёл...
Ты сумел снизойти
До отметки: *и ныне, и присно*,
Чтоб родиться...
Прозреть...
И пойти
По Пути Несгораемых Истин.