***

Наталия Фюрст
холод, холод. вековая вечная мерзлота.
даже кровь моя, и та стала холодна.
тишина. ни звука, ни шороха.
даже сердце моё не смеет стучать.
ничего мне не нужно, ничто мне не дорого.
на душе роковая стальная печать.
пустота. экзистенция. черный экран.
время течет, но пространство простаивает.
мы ходим по кругу, восхваляя свой самообман.
время тоже имеет свойство обманывать.
как же хочется просто уснуть.
запить алкоголем горстку снотворного.
что-то до сих пор держит. может в этом вся суть-
зачем-то бежать к неизбежному?