Самые ценные вещи - это вовсе не вещи..

Борцов Сергей
Мы затраханы бытом, работой,
И ждём с нетерпением пятницу,
Отходим от похмелья в субботу,
И в снах не жена, а развратница.
Мы едим пищевой мусор,
И впитываем в себя суррогат,
Следуя телевизора курсу,
Где насилие, бл@дство и мат.
Мы опутаны фейкоф понтами,
С 7-м айфоном ездим в маршрутках,
Но так редко звоним своей маме,
И несём бабло к проституткам.
Мы стали жёстче, циничней,
Делаем всё второпях, на бегу
Усмешка жизни в том иронична,
Что понимаешь это в гробу...