Советское лирическое

Страна Любви
Мы учились любить, и легко,
Словно звёздочки, падали с неба,
Всем хватало и зрелищ и хлеба,
Но всегда было мало стихов.

Мы учились любить навсегда,
Беззаветно, упрямо, на совесть.
Повышая намеренно голос,
Называя ханжей - господа.

Мы учились любить на всю жизнь,
Всю вообще, после жизни и смерти.
Иль не правильно это, скажи,
Иль не мы своей Родины дети?

Это мы. Это наша любовь.
Мы с тобой бесконечны, дружище!
И хватает нам правды и пищи,
Лишь чуть-чуть не хватает стихов...