Хозяин салона

Турсун Барлыбаев3
С аппаратом кондуктор- хозяин салона
И помощник водителя в трудном пути.
Перевозчик-автобус - слуга миллиона
Пассажиров: попробуй подходы найти.

Потому- то с критерием "Стрессоустойчив"
На работу порядочность выловит шанс.
Это значит, что словом, как выстрелом точным,
Ситуации вычислен тонкий нюанс.

"Доверяю клиентам и всё ж проверяю,
Аппаратная зелень- оплаты проезд:
Помогаю всем тем, кто в стремлении к раю
Чистотой украшает нелёгкий свой крест.

Целый день на колёсах- не очень-то просто
Оставаться собой, коль "клиент всегда прав":
Утешением, что на земле в роли гостя,
Как в спектакле, подспудно- "Я тоже не раб!"