Песнь песней...

Тарас Внуковский
Я тебя полюбил
До начала времен
Мой корабль простыл
Не походий на сон

Я тебя обниму
Посмеемся с тобой
Мне б с тюрьмою суму
И унынию бой

Я тебя полюбил
До начала времен
Я к тебе не остыл
Не похожей на сон

Только мне бы любви
И немножечко веры
Пусть поют соловьи
Подражая примеру

Я тебя полюбил
до начала времен
Извини я дебил
Я пойду на балкон

Без даты...