я хотел бы остаться ребенком

Полина Крылова2
Я хотел бы остаться ребенком,
В возрасте лет десяти.
Приставать к дворовым девчонкам,
И не думать совсем о любви.

Я бы выбросил к черту маски,
Я бы выбросил гнев и ложь.
Я хочу снова верить в сказки,
И не хочу вонзать в спины нож.

Каждый день мы становимся старше,
Мы умеем только стареть,
Забывать то, что было важным,
Слепнуть там, где нужно смотреть.

Мы ссужаем диапазоны,
Чувств, эмоций, слов и движений,
Расставляя на полке иконы,
Вместо героев мультяшных сражений.

Детских истин ценнее нет,
Тех, что все мы когда-то знали.
Я хочу , что б с течением лет,
Мы никогда их не забывали.