Худсовет

Орбский
Вам никогда не станет стыдно,
Ведь не дано вам счастье сметь.
В толпе скрываться безобидно,
Не раскрываться, не гореть

И не испортить отношенья,
Оправдывая каждый шаг:
Ведь было сказано: Есть мненье.
А сам себе никто не враг.

Но ежевзглядно, ежевздошно,
Не дочитав еще строки,
Талант, сметая ,,невозможно'',
Асфальт вскрывает вопреки.
         сентябрь 2016