Тот Мужчина

Ева Лайм
Тот мужчина, что во мне не живет,
Пахнет хвоей и диким рисом,
Он никогда не подходит близко,
Обещая, красиво снится.

Тот мужчина, что во мне не живет,
Носит пальто от Gucci,
Любит Моцарта и вино.

Тот Мужчина, что во мне не живет,
Латает мне душу белым,
И всегда уходит, бесспорно, первым.

2013