Кому ещё здесь доверяют?

Станислав Прохоренко
Кому ещё здесь доверяют?
Знакомым,
Родственникам дальним,
Всем тем, кто лица не скрывают,
Не забывают зов банальный,
Умеют выполнить приказы,
Исполнить строгие законы,
Не подвели ещё
Ни разу,
Шатая лишь чужие троны…