Мы Божественные струны

Аркадий Доляр
Струны наших душ немые, -
Параллельные прямые,
В мире снов,
Бог на них положит руки,
Чтоб из струн родились звуки, 
И любовь.

Пр.
Струны душ соприкоснутся
Под мелодию любви,
Две судьбы пересекутся,
Две судьбы пересекутся, -
Се ля ви.
Наших душ касаясь, руки
Дарят музыку любви,
Мы Божественные струны,
Мы Божественные струны, -   
Се ля ви.

Неземное душ созвучье
В небесах разгонит тучи,
Чтобы смог
Лучик солнечного света
Подарить двум душам лета
Уголок. 

Пр.
Струны душ соприкоснутся
Под мелодию любви,
Две судьбы пересекутся,
Две судьбы пересекутся, -
Се ля ви.
Наших душ касаясь, руки
Дарят музыку любви,
Мы Божественные струны,
Мы Божественные струны, - 
Се ля ви.