Если вдруг ты потерялся

Тимоша 9
Это стихотворение появилось как совет тем детям,которые не знают,что делать, если вдруг они потеряются.

Если вдруг ты потерялся
В магазине иль в метро,
То на месте оставайся!
Только не сходи с него!

И тогда родители тебя
Обязательно найдут!
И тогда они к тебе
Обязательно придут.

Ну а чтобы не теряться,
С мамой, с папою остаться,
Надо клювом не щелкать
И за ними в след шагать!