Я прошепчу опять себе Лети!

Наталья Федулкина
Смотрю на время - жизни компас,
И понимаю часть большая прожита...
Осталась треть, не так уж много,
Хотелось бы иначе... Будет так...

Хотелось нежности и ею же делиться,
Любви взаимной, что как два крыла...
Да видимо уже мечте не сбыться...
Себя в стихах освобождающих нашла...

Полетом из любви сложила песню,
Но что там было не скажу, прости....
Целуя в боли приходящей крестик,
Я прошепчу опять себе: "Лети!".