Тебе только восемнадцать...

Белая Лошадь
Я назвала тебя КАРИНОЙ
Не  просто так, а в знак судьбы
Хотела,чтобы ты услышала
Все звуки жизни и любви

Хранила для тебя все светлое
Для тонкой преданной души
Мечтала Я , чтобы  ты встретила
Рассвет с сиянием зори

А помнишь маленькою девочкой
Ловила всех лягушек ты
И бережно держала их
Как сказочных детей тайги

Сейчас сама ты ланью гордою
Выходишь к солнцу и теплу
И в час любой помочь стараешься
И ПТИЦЕ ПАДШЕЙ И ОРЛУ

Со мною по ночам беседуешь
О чувствах искренних своих
Все ищем вместе и не ведаем
КАК ЧАСТО ОШИБАЛИСЬ В НИХ

И я твержу тебе родная
Ты только начинаешь жить!
Оставь в корзине полу рваной
Заметки прошлой суеты

Возьми скорее луч небесный
Наполни жизнь свою мечтой
ЗОВИ ,ЛЮБИ, ИГРАЙ И СМЕЙСЯ
Взлети кометой в час ночной

Тебе лишь только восемнадцать
И знаю я ,что ты со мной
Моя ты лучшая подруга
Мой свет, мой Ангел-ТЫ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ

Желаю быть тебе счастливой
Не притворяться, быть собой
Желаю быть тебе любимой
Одной единственной звездой

А я тихонько буду рядом
Хранить всегда твой сон земной
Серебренным щитом укрою
ТВОЙ МИР-ЗОВУЩИЙСЯ СУДЬБОЙ!!!
 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ!!
Прочесть 28 декабря 2016 года Твоя мама.