шлепать solo по лужам

Карпушкинс
листья пожелтели мой внутренний мир окрасив
осень началась одиноко и прекрасно
мы так не хотели что между нами все станет ясно
я просил звездам не дать нам погаснуть

пыль в глазах и пустота
ты просишь быть другом ты сама доброта
и мы с тобой как острова
но между нами нету моста

к друг другу
я тобою напуган
и опять слышу ругань
пусть я на невском простужен
ты дороже жемчужин
но куда уже хуже
шлепать соло по лужам
возьми трубку же ну же


   этот последний дождь
   и я качусь в метро один, в мыслях только ты
   может ты придешь
   и заберешь все те цветы, что я растил
     для тебя
   многоэтажки свет
   укажет мне путь до тебя, ведь я ослеп
   ведь тебя тут нет
   только твое фото между стенгазет и твой жакет
     без тебя


ветер задувает мне под капюшон
и так неуютно будто потерял все что нашел
она не представляет кто в нее влюблен
может боссанова а может рокнролл

я смотрю в твое окно
все на своих местах, и ты сидишь одна
решилась может быть давно
и я прошу звезд притянуть нас снова

к друг другу
я к твоим услугам
и вот я не слышу ругань
столик на невском на ужин
ты дороже жемчужин
но когда еще хуже
каждый друг другу нужен
не уходи прошу ну же
 никогда