16 Чтобы вера была не напрасной. Истории жизни

Инна Сирин
Если б был этот мир совершенным,
Не познал бы никто боль вполне:
Жил бы с Богом, огонь был священным...
И творил Красоту на Земле.

Но, увы, всё иначе на деле...
Только стоит ли жить в суете
И менять место  Бога на деньги,
На случайных людей по судьбе?

Чаще хочется жить простотою
И молиться у тихой реки...
Наполнять душу нежной любовью,
А ночами дарить Вам стихи.

И сегодня есть повод чудесный:
Рождество, тишина, красота...
У тепла добрых чувств - свет небесный...
В нём - и жизнь, и Весна, и мечта!

Пусть загаданный миг будет сказкой,
Где мелодия чуда звучит,
Чтобы вера была не напрасной
Под звездой, где душа говорит.

23.12.2016.