Спасибо за терпение стране

Станислав Прохоренко
Спасибо за терпение…стране,
За то, что до конца не разошлись
И слушали, как сводки на войне,
Таблички поднимая молча ввысь,
И поняли…
И после промолчат.
Никто их не услышит никогда
О чём сердца тревожные стучат,
Откуда надвигается беда…