Пустошь

Аграфена Шуляк
Жизни нет. Я стою одна у края обрыва.
никто не подойдет. Боится моего срыва.
я стою одна. А рядом много народа.
и только ты одна этому рада.
я стою одна. Прошу всех уйти.
не ставить на мне клеймо и печати.
я вернусь. Но только в другом образе.
который покажет как надо действовать в рассказе.
и тот рассказ станет мировым хитом.
он на долгу память все книги превзойдет