Принимаю грядущее...

Марина Верхова
Принимаю грядущее. На излом
Меня пробующее, на отрыв
От системы, которой не повезло
Наблюдать завершенье своей игры.

Принимаю законы иных времён,
Ибо мерность пространств – это их число.
Пусть любой фрагмент будет изменён
В настоящем моём. Что не так – на слом.

Принимаю ответственность за любой
Поворот моей мысли, чтоб никого
Не винить за неявленную любовь,
Кроме вялости действия своего,

Ею движимого. Принимаю всё,
Мной притянутое, ибо я – магнит,
Как любая жизнь: что в себе несёт,
То собою извне манит…