Я за тобой

Леди Комильфо
Я не смогу иначе поступить,
Как быть с тобой мне каждую минуту,
Всё наше общее с тобой - подобно чуду.
Нет ничего прекрасней, чем любить!

Любить! И чувствовать ответное душой
Дождливым днём и в солнечное утро,
И знать, что в мыслях мы ежеминутно,
Что в сердце - я. Твоя. И ты лишь мой.

Я за тобою в стужу и в жару.
И я тебе всецело доверяю.
Я жизнь свою, родной, тебе вверяю.
А без тебя... Да просто не смогу...

04.12.16