Заиграло солнышко над бором

Татьяна Кассирова
Заиграло солнышко над бором,
Янтарём играют  белые снега.
Раскинулись волшебные просторы,
Где бушевала ночку всю,пурга!

Над опушкой стая птиц вспорхнула,
Рассевшись на украшенную снегом ель.
На лапах ели белка промелькнула.
Стрясая пышный яркий снег с ветвей!

И снежок скатился белой шапкой,
Алмазной разлетевшись мелкой, пылью.
Идет, спешит мороз, кряхтя украдкой
Сказку, делая чудесной былью!..