Девочка-зима

Ека Питер
зима ..девочка на шарике снежном.
одинока, холодна, безмятежна.

то ветрами полоснёт, то.. слезами.
и морозно
бредит солнцем ночами.

зима ..резкая, до боли внезапной,
небо хлещет и смеётся азартно.

белолика, хороша, горделива.

мандариново смеётся..
игриво..