К бывшим не возвращаюсь

Игорь Щур
Я,как-то без зонта
Иду в ливень проливной
Да,погодка ещё та!
И вдруг глядь?-мой...

Бывший мой супруг
Солидный такой,на мерседЕсе
Так, нарисовался ниоткуда вдруг
И мне,конечно,как принцессе!....

Он предложил крышу и тепло
И где набрался он таких манер?
Ведь со мной он был мурло-мурлом
И я сказала-повинуюсь сэр!

Я села молча в его машину
Не улыбнувшись даже
Наоборот -даже скорчив мину
А он мне-привет,Даша!

И что-то ёкнуло в груди
И стукнуло в виски ворОбышком
Но я грубо-баранку мол крути
А он-ты что-то похудела?,одни рЁбрышки!

Произнёс так ласково,ну как детЮ
Над которым взяли шефство
Когда ж приехали?-сказала я ему ,адьЮ!
Что было явным ,с моей стороны, кокетством!