Дождь

Аграфена Шуляк
Дождь заливает города,
А я кричу в отместку:
"Я твоя!"
Ты мне кричишь, что-то не к месту
И испаряешься, ступая на первую росу,
Но я бегу к тебе, хватая за руку,
Но ускользаешь мимолетно ты,
Но я кричу:"Не уходи!"
Вернись, мы можем только вместе жить,
Но ты ушёл дал право мне себя убить,
И что ты чувствуешь теперь?
Когда захлопнула последняя дверь
Когда запрет не может быть во всем,
Когда я думаю не о тебе, а о нем.