Крылатые Волки

Таня Станчиц
Ответное на стихотворение Александра Кованова
"Корми волков! Гони волков!"
http://www.stihi.ru/2016/12/22/4856

*********************************************


Ты знаешь, как объятия нежны,
Когда тепло не тратилось напрасно...
А, может, Волки Чёрные - нужны
Зачем-то тоже? Если думать - ясно:

Они нужны, как временная смерть...
Как тень в палящий полдень над полями.
Чтоб Белым - никогда не разжиреть.
И снова стать Крылатыми Волками.

Движенье - жизнь. И жизнь - есть борьба.
Добро и зло сражаются от века.
Наверно, в этом подвиг и судьба...
И грех, и слава брата-человека.

Но если... Если я тебя люблю...
За то, что ты так щедро Белых кормишь...
Я свору Чёрных из себя гоню...
Мой Серый... Никого не надо... К Р О М Е...

23.12.2016 17:41