Какие женщины в России!

Феофан Горбунов
Какие женщины в России!

Как нам всем вдалбливали раньше:
«Какие женщины у «НИХ»,
Модели их, артистки - краше.
А рассмотрите ближе их?

Они «красивы» - в макияже,
Полтонны «штукатурки» там.
Стандартные улыбки так же,
Стоящая – редка краса

Их красота – стандартна так же,
У них там свой на всё, фасон.
Улыбки общие. Похожи,
Всё у НИХ в один унисон.

Теперь же взглянем, что – в России?
Какие женщины у нас!
Те, изменились очень сильно,
Красивых много тут сейчас.

У нас на всё – свои «стандарты»,
Российские.  Наше всё, то!
Своё, родное, коль, заметим,
Естественная  красота.

Много, действительно красивых,
По крайней мере, есть уже.
Порой, и очень даже дивных,
От них свой взгляд не оттащить.

Среди спортсменок, сколь красивых,
А ведь, у них – тяжёлый труд.
И чтоб им выглядеть на диво,
Надо много сил вложить , тут.

У нас впредь, много сериалов,
Фильмов хороших много есть.
Красивых женщин там немало,
Зачем тут, за рубеж нам лезть.

Глядеть на женщин тут приятно,
Всё наше, «русское», своё!
Сколько певиц российских стало,
Одна краше уже, другой.

Конечно, женщины мне скажут,
Они позволить могут там,
Себе, красивой быть, как нужно,
Конечно, деньги есть, когда.

А я – батрачу на заводе,
Или в каком  детском саду,
И каждый день в одной заботе:
Как бы семью прокормить тут.

Косметика, вся ж – дорогая,
(Коль, настоящая она)
Зарплата же моя – какая?
Куда уж разогнаться нам.

Вот, и выходит в жизни этой,
Одна лишь каста женщин, тех:
Которые могут на свете,
Красотой  баловать людей.

Артистки, так же и модели,
Иль, в «офисах», кто «торчит» там.
Себя украсить все сумели,
А кто подкинет денег, нам?

Не спорим – женщины красивы,
Там в сериалах, иль в кино.
И отличаются те сильно,
От западных, тут всё равно.

Эх, всем бы подняли зарплату,
Хватило б – на дорогой крем,
И преуспели бы мы в этом,
Потом, хоть в Голливуд, иль Кремль.

И всё же скажем, однозначно,
Много стало теперь у нас:
Красивых девушек, и женщин,
Которые радуют глаз.

И даже те, кто – не модели,
И не артистки, или - кто,
Простые женщины, сумели,
Российские, «преуспеть» в том.

И с наступающим, уж - Новым,
Годом! Всех поздравляю я!
Особо наших женщин, оных,
Красиво пусть все выглядят!