Акростих И форте, и пьяно

Ольга Ходун-Агафонова 2
И зысканность звуков,

Ф онтаны эмоций,
О ткрылся божественный Рай...
Р учей, возрождаясь, звенит в перезвуках,
Т рубит  во всю  мощь водограй!
Е лейный минор
 
И трепет аккордов
 
П оплыли в дыхание грёз,
Ь
Я рчайших оттенков,
Н аивности шёпот,
О, Боже, рвёт душу до слёз.
               
             16.12.16