Псевдотанка 5784. Читая Каса Канамура

Вячеслав Цыбулько
5784---15:46, 23.12.16, танка, читая Каса Канамура.
Куда не взгляну,
Всюду близкое душе –
Бесконечная
Степь под бескрайним небом…
И до боли родное.