Капля

Аграфена Шуляк
Звон капели вернет меня в жизнь,
В которой я так не хочу существовать.
Я чувствую, в душе своей болезнь,
Но лучше про нее не знать,
Прости меня, что вдруг я ухожу сейчас,
Но вот король отдаст приказ,
Пожалуй рвану я в Канзас,
Где и настанет мой судный час.