Россия сильнее любого агрессора

Евгений Ноябрьский
Россия сильнее любого агрессора,
Путин промолвил на днях;
И я с "окладом профессора "
Говорю в слух: - да ну нах!

Ядерная триада обновлена,
Россиян всех в мире сильней;
И любовью к отчизне полна
Моя грудь, горжусь русью моей.

Пусть оклад у меня 7700
Лично мне хватит жить и 5 тыщ,
Снабжайте ракетами флот,
Чтоб не вякал на нас любой дрыщ.

Я баяны, гитары продам,
Всё для армии милой, родной,
И носки отнесу в часть бойцам,
Им под склад дом отдам свой.

Пусть круги под глазами чернеют,
Я не буду ругаться, роптать;
Впали щёки.. нас не одолеют,
Нас как собак будут стрелять.

Нас как посла прилюдно " замочат"
И не в сортирах товарищ, а так,
На русских давно как на говно смотрят,
А русский давно уж для мира дурак.

Зачем мне товарищи ваши ракеты?
Если меня могут грохнуть легко,
Успех ФСБ!  Аплодисменты!
Засуньте ракеты в очко!